|
|
カレンダー
S |
M |
T |
W |
T |
F |
S |
|
|
|
|
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
以前の記事
|
|
蕎麦を茹でる時に旧式のタイマーを使ってます
冷たい蕎麦用に1つ、温かい蕎麦用に1つ
30秒と40秒を使い分けて
以前使っていたのは新しいタイプで
使用しない状態で一定の時間が経過すると
タイム表示が消え、待機状態
消し忘れ防止には便利なんです
タイム表示が消えている時
スタートボタンを1回押すだけではスタンバイ状態
2回押して初めてタイマーが作動
スタンバイ状態では、1回押してタイマーが作動
間違って2回押すとタイマーが停止
この1回押しと2回押しの使い分けが必要
立て込んでいる時は判断ミスをすることがあり
そこで旧式で安価なタイマーを使うことに
このタイマーは電源が入ったままで
常にスタンバイ状態で、ボタン1回押しでスタート
|
|
|