|
|
カレンダー
S |
M |
T |
W |
T |
F |
S |
|
|
|
|
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
以前の記事
|
|
茹で時間ですが、 タイマーを39秒に設定してます
分けが有ります、 25秒から始まり、30秒、35秒、40秒
少しずつ伸びて来ました どれが最適かその秒数毎に試食をしてますが
味も食感も殆んど変わりません だったら茹でている間に別の作業時間を
そう思い35秒にしていましたが もう半年ぐらいになるでしょうか
39秒に変えました 私の仕事は釜前でお客さんに接することは
基本的には有りません、全く有りません そこで蕎麦を釜に入れタイマーを確認し
サンキュー、せめてここで感謝の言葉です
|
|
|