|
|
カレンダー
S |
M |
T |
W |
T |
F |
S |
|
|
|
|
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
以前の記事
|
|
休業明けの2週間は週4日それも昼の営業のみ
ゆっくり、ゆるく過ごして来ました
今週からは週5日、土日は夜の営業も 以前の形態に戻ったんですが、こんなん続く?
もう慣れとかそうでないとかの域を超えていて 体力とか気力の問題で、ならどうする?
「厚揚げとしめじのチャンプルー」 「鶏もも肉のスティックフライ」 どう見てもステイック状じゃないな
「非熟練労働」って 知識、技術、能力などの観点で熟練していない労働 特別な技術を必要としない労働 アメリカでは社会の闇になってるそうです 何れこの国にもそんな時がやって来るんでしょうね
|
|
|