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連休中のいつだったか朝一からのお客さん 透かさず9名様がこれだけでも少し焦り気味
そこへ何と注文のうち7つが「海老天と揚げ餅」 メニューの中でもこれが一番大変なのに
焦りがピークになった後、半ば諦めの境地に 「まぁその内終わるか」そう思えると楽です
営業中に慌ててしまう事も多々有るんです 蕎麦を茹で終わった時その量の間違いに気付く
茹で終わる頃タイマーの押し忘れに気付く 天ぷらを揚げようとその時スイッチの入れ忘れに
揚げようとした時、油温の異常な上昇に気付く 鍋に取った出汁が忘れた間に噴きこぼれている
「鴨なん」の葱、焼いて鍋に取る時落としてしまう 洗い終わった蕎麦を盛るときこれも落としてしまう
それもこれも時に慌ててしまうんですが 最も慌てるのは店内にお客さんがいっぱい
何とか簡単な注文でお願い致します
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