|
|
カレンダー
S |
M |
T |
W |
T |
F |
S |
|
|
|
|
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
以前の記事
|
|
先日ネットで知って今日初めて行きました
その店は数年前から有ったようですが
競合相手の無い、これまでに無い店です
こんな形式の?以前にバイキング形式の
串かつのお店に行った事が有りましたが
それは種類も少なく比べ物に成らないです
関西人の「soul food」粉もんがメインで
食べ放題、時間無制限、それに低価格
各テーブルに鉄板ついていて、ここで焼く
勿論そのまま食べる物も有るんですが
食材を持って来て調理しながら食べる
この方法がメインかな、結構楽しめます
平日の1時半頃です、まだ多くのお客さん
通常の飲食店には変わりの店が有ります
この店の変わりは何処にも無いのでは
安定した集客の唯一の方法なんでしょう
蕎麦屋には変わりの店も多く有りますが
少なくともこの地域には無いような店に
そう思って、他店に無いメニューのご提供
ここに重点を置いて取り組んでいます
休み明け以降、二つの新メニュー登場
「かき揚げ蕎麦」と「温かいごまだれ蕎麦」
|
|
|