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十分ではないかも、でもまあ何とかなるだろう
その位の量の温かい出汁を用意していました
開店早々のお客さんは冷たいと温かい蕎麦を
こんな事が、次からは温かい蕎麦ばかり注文が
用意した出汁はどんどん減って、怪しい状況に
夜はコースのお客さんが有り、ここにも必要で
休憩時間に作ればいいんですが、不幸に返しも
返しも作ればいいんですが、コースの用意が
全てはとても無理、どうしようどんどん減って行く
これは拙い、店内の室温を上げよう、暑くしよう
その後は冷たい蕎麦が続きましたが、結局は
温かい出汁を摂ることに、おまけに返しも同時に
コース料理の準備も、「あぁー時間が足りない」
危うい所でしたが何とか処理を「よく出来ました」
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