夜に7名様でコース料理の予約が入ってました
朝のうちは、貸切にすると今日来て頂いたお客さんに
申し分けないそんな気持ちから、夜も通常営業にと
昼の部、最後のお客さんが帰られたのは3時も過ぎて
少し賑わったのか残った蕎麦と予約のお客さんの数
どう考えても追い打ちをしないと蕎麦が足りません
夜営業までに残された時間と、用意に費やす時間
とても蕎麦を打つ時間が有りません、無理このまま
急遽、夜は貸切営業にする事に、昨年来2回目です
結局これは正解だったようで、特にお酒の消費量
今までで一番でした、用意したビールの半分以上
焼酎は残っていた全て、日本酒は用意したほぼ全て
コース料理と言うよりコースお酒に成りました
もし今日の夜、店に来られたお客さんがあれべ
本当に申し訳なく思ってます、偏に私の体力の無さ
気力の無さ、これに尽きます、もうちょっと頑張ります