|
|
カレンダー
S |
M |
T |
W |
T |
F |
S |
|
|
|
|
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
以前の記事
|
|
コース料理を始めた時と比べ、営業形態
変えたことも有り、コースの見直しが必要
十分な準備時間が取れなく、慌てる事で
お客さんにご迷惑を掛けてしまう結果にも
この秋からは、3年越しの念願で「鴨鍋」
テーブルのコンロを使って、これ始めます
鴨の素材を優先した極シンプルな鴨鍋を
その間はコース料理をお休みにしようと
|
|
|