|
|
カレンダー
S |
M |
T |
W |
T |
F |
S |
|
|
|
|
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
以前の記事
|
|
当初からの課題
蕎麦の盛り付け方
盛り付けが、
しやすい切り幅、しにくい切り幅
いつも同じ様に切れれば
細く切ってしまった時
蕎麦に結び目が出来ることも
あんまり乱暴に扱うと
切れてしまって、良くないし
最近、こんな方法で
洗いざるから蕎麦を取り上げる時
蕎麦を持ち上げるのではなく
蕎麦を摘んだ状態で
洗いざるを下げることで
スムーズに蕎麦を取り出せる
かなり蕎麦に対して優しいんでは
|
|
|