|
|
カレンダー
S |
M |
T |
W |
T |
F |
S |
|
|
|
|
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
以前の記事
|
|
蕎麦通信と題した情報
客席にA6サイズのメッセージ版
と言ってもまだ3号
1号は昨年の暮れ
定期的に追加の予定
1号 年越し蕎麦の由来
2号 白い蕎麦と黒い蕎麦の違い
3号 こしの有る蕎麦、無い蕎麦
自身の為にも、意義が
限られた文字数に要約し
確実に伝えるのは
頭の体操には、いいかも
|
|
|