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「かき揚げ」が通り、少し焦る感じに成ります
未だ不慣れで作って行く段取りがやや曖昧
先ず最初に出汁を分量はかり火に掛けます
次に「かき揚げ」の材料を冷蔵庫から出して
海老と餅はそれぞれのサイズに切っておく
全ての材料を器に入れ小麦粉を振り、衣を
天ぷら鍋にリングをセットし具を入れ暫し待つ
残り30秒でリングを抜き後は形成するのみ
天ぷら具在を入れると同時に釜に蕎麦を投入
僅か30秒で茹で上がり、そばに出汁を張り
かき揚げを器の中央に置いて出来上がり
その筈が出汁を沸かしていない、鍋の用意も
未だ不慣れ、もう10食は作らないと駄目だ
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