|
|
カレンダー
S |
M |
T |
W |
T |
F |
S |
|
|
|
|
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
以前の記事
|
|
天ぷらと謳ってるものには全て海老天が
海老を入れずに野菜を中心にした天ぷら
新メニューに考えていますが、具材は何
常に使いたい
かぼちゃ・ピーマン・長いも・しいたけ
時に使いたい
にんじん・レンコン・ししとう・いんげん
旬の季節は使いたい
アスパラ・オクラ・みょうが
どうかな?
しめじ・えのき・なす・さつまいも
組合せて「野菜の天ぷら」決めます
|
|
|