|
|
カレンダー
S |
M |
T |
W |
T |
F |
S |
|
|
|
|
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
以前の記事
|
|
今使ってるのは兵庫産の蕎麦粉
地域柄、新蕎麦に変わるのは
11月の末か12月に入ってから
北海道産の新蕎麦が入荷とのこと
今週末から試しに打ってみます
品種が変わり、食感に違いが?
扱いや打ち易さ等の事もあり
1週間の様子見です
良ければ兵庫産の新蕎麦が出るまで
そうでもなければ、試しの1週間で
どちらにしても楽しみな今週末
|
|
|