|
|
カレンダー
S |
M |
T |
W |
T |
F |
S |
|
|
|
|
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
以前の記事
|
|
蕎麦・うどん店での消費額
平均で一家族 年間 5600円
地域差はあっても、ほぼ同額で
ここ数年は推移してるようです
一人当たりだと 年間 2500円
客単価を 1000円とすると
一人のお客さんが年間に2.5回来店
例えば、売上げ目標を1000万
とすると4000名のお客さん
現実に叶う様な気もするし
全く無理なような気もするし
顧客管理が重要になってきた
|
|
|