|
|
カレンダー
S |
M |
T |
W |
T |
F |
S |
|
|
|
|
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
以前の記事
|
|
休み無しの営業
GW終了後の遠出を楽しみに
夜の営業の連続
土日の夜以外はあまりの寂しさ
仕入れ
鴨は残念ながら読み違い
蕎麦粉は念のため途中で追加注文
来客数
本来の休日は全て蕎麦の量不足
厨房内の消化能力からすれば、ほぼ一杯
期間中の平日は通常の営業日の半数程度
来年からは
通常通りの定休日を取り
夜の営業は取りやめ
GW明けの平日は休むことにしよう
|
|
|