|
|
カレンダー
S |
M |
T |
W |
T |
F |
S |
|
|
|
|
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
以前の記事
|
|
土日、昼の営業終了後
夜の営業に備え
休憩時間中に追加で打つことは日常
平日の営業時間中
始めて追加打ちを
読み違えも甚だしく
1時前に売り切れの状態
僅かな量、追加打ち
当然時間も掛かるので
打ち上がっても無駄になるかも
時間が無くて、待って頂けない方も
申し訳なく思ってます
3名の方に提供することが出来
残りは賄いで
初めて打っている所をお客さんに
|
|
|